东鹏饮料(集团)股份有限公司 招聘简章
日期:2019-03-12 18:20:34  发布人:100492  浏览量:95

东鹏饮料(集团)股份有限公司

招聘简章

一、 企业介绍: 

东鹏饮料---始创于1987年,前身为深圳市原国有饮料生产企业,20039月完成了国有企业向民营企业的转制,现已发展成为集研发、生产、销售于一身的集团公司。改制后的东鹏,确定了建立全国品牌的远大目标,积极应对市场变化,已经发展成为中国饮料行业的领航者。

公司现有八家注册企业,分别是广州、东莞、安徽、南宁、海丰云莲天然水厂五大生产基地以及位于深圳的营销计划中心,同时重庆、华南两大基地正在筹建中,截至20186年产能力130余万吨。产品全面覆盖广东、海南、广西、福建、江西、湖南等十余省,深受广大消费者的认可和青睐,成为中国饮料行业中一面迎风招展的旗帜。

公司秉承“信誉至上,质量第一”的经营理念,2007年通过国家QS认证及广东省食品药品管理局颁发的保健食品生产许可证,20089月通过保健食品GMP认证审查,20141月获得IS022000食品安全管理体系认证,取得保健食品生产许可证,先后荣获“国家高新技术企业”、“广东省诚信示范企业”、“广东省著名商标”“广东省食品行业优秀龙头食品企业”等荣誉称号。

东鹏饮料集团拥有完整的销售和推广管理体系,在品牌推广上得到了广泛认可。

2013年,聘请国际巨星谢霆锋先生为代言人。

2014年,通过招标以过亿元标价斩获中央电视台CCTC-1黄金时间段广告。

2015年,再次与CCTC-1等多家卫视合作,独家冠名浙江卫视《中国梦想秀(第五季)》、湖南卫视《偶像来了》、深圳卫视《出发梦之队》等。

2016年,东鹏特饮提出了“年轻就要醒着拼”品牌主张,全面加强线上营销力度,成为《欢乐喜剧人》、《武林风》、《奔跑吧,兄弟》等热血节目冠名商和赞助商。

2017年,东鹏特饮2017国际冠军杯(ICC)中国赛广州站作为官方赞助商,在广州文华东方酒店举行官方欢迎派对,AC米兰与多特蒙德两球队球员与球迷亲密互动,东鹏特饮全程助力该系列赛。

2018年,东鹏特饮与葡萄牙国家签署战略协议,成为葡萄牙国家队官方能量饮品,并顶级赛事2018FIFA世界杯转播赞助商。

公司注重人力资源发展与培养,关注员工的能力素质提升,引进知名管理咨询公司对员工培训辅导,优化内部流程。注重企业文化打造,打造企业软实力,不定期举行员工素质拓展、旅游、节假日活动。今后,公司将不断加强及完善质量管理体系,饯行尽心尽责、精益求精、和谐服务、共创卓越的服务宗旨,努力将东鹏饮料集团打造成为“员工事业平台”。

正在展翅翱翔的东鹏饮料集团期待您的加入。

 

二、企业图片展示:(展示企业的产品、工作场景、食堂、住宿、文化等)

公司部分产品 

     

三、招聘岗位介绍:

岗位名称:

维修技术员

岗位描述:

 

招聘人数:

30 

专业要求:

电气自动化、模具专业、机械设计与制造、机电一体化等相关专业 

工作时间(日)

6天制

岗位招聘要求

1、电气自动化、数控专业、机电一体化等相关专业。具备电气、自动控制、数控相关专业知识;

2、有较强的责任心,为人踏实肯干,良好团队协作能力、沟通能力、善于学习、动手能力强。

工资待遇

1、实习期综合工资:3600元;

2、转正后薪资待遇(技术员)综合工资:4200-5500元(计件制)

3、根据工作岗位的提升,薪资待遇也相应提高。

公司福利情况

1、包吃包住(员工餐、独立阳台、洗手间、空调、热水器),五险一金,年底双薪;

2正式员工依照公司相关规定享受带薪年假及相关假期(婚假、产假、法定假期等)

3、公司高度重视员工职业发展规划,为各岗位设有晋升通道;

4、定期举行员工生日会、年终大型抽奖及不定期举办篮球联赛、户外拓展等丰富多彩的员工活动

5每年定期安排员工体检;

 

五险一金情况

购买五险一金

 

四、职业发展方向

1、 实习生→维修技术员→维修主管→维修主任→设备维修经理

2、 实习生→现场班组长→现场主管→生产主任→生产经理

五、联系我们:

东莞基地:东莞市道滘镇大罗沙工业区

联系人:刘    0769-81712606 / 18902333206

邮箱liuyulong@szeastroc.com

广州基地:广州市增城区石滩镇三江荔三公路750号

联系人:刘    020-32892905 / 18902333206

 

 

核发:127 点击数:95 收藏本页
分享到
相关链接

地址:广州市从化江埔街环市东路767号 邮编:510925 | 广州市天河区天寿路122号

电话:020-87993982,招生热线:020-87993480,38490923 | 邮编:510635