机械工程系顺利举行2019届贷款毕业生诚信教育会议
日期:2019-06-28 22:44:52  发布人:100492  浏览量:100

为加强对2019届助学贷款毕业生的诚信教育,做好贷款毕业生离校前的还款确认工作,机械工程系于2019年6月20日星期四下午在机械楼会议室召开了2019届毕业生国家助学贷款诚信教育会议,系书记林扬与2019届贷款毕业生参加了此次会议。

在各位贷款同学完成一系列的贷款确认工作以及材料上交后,林扬书记与各位同学进行深入交流,他向全体与会学生传达了我校学生资助中心关于毕业生助学贷款还款事项的精神,林书记强调,学校从推动教育公平和构建和谐社会的高度出发,按照“应贷尽贷”的原则,为符合条件的贫困学生提供助学贷款,帮助同学们顺利完成学业,确保不让一名学生因贫失学。发放助学贷款作为国家实施科教兴国战略所采取的一项重要举措,缓解了相当一部分家庭困难同学的求学压力,帮助同学们进一步求学深造。同时,林书记希望所有贷款的同学们都应怀揣着一颗感恩的心,感恩国家的贷款政策,发扬中华民族的传统美德,诚实守信,履行自己的承诺。

此次会议的召开为毕业生助学贷款还款提供了方便,使同学们熟悉助学贷款的还贷流程,同时,也进一步提高了同学们的感恩及诚信意识,增强了同学们责任心和道德感。

现场图片:




机械工程系助学中心

2019622

核发:127 点击数:100 收藏本页
分享到
相关链接

地址:广州市从化江埔街环市东路767号 邮编:510925 | 广州市天河区天寿路122号

电话:020-87993982,招生热线:020-87993480,38490923 | 邮编:510635